Чат

Открывая новую дверь
Принимаю то, что за ней
Расставляя новые точки
На пространство привычных осей.

Очень скоро совсем я устану
Надоест гул чужих голосов
Уходя я на век оставляю
Длинный шлейф напечатанных слов.

Среди сотни таких же прохожих
Я не буду чувства скрывать
Но души своей тонкие струны
Не открою не дам их порвать.

Знаю точно зачем я открыла
Эту белую новую дверь
И жалеть никогда я не буду
Но её закрываю теперь

Я пришла, я увидела даже,
Но победы уже не видать
Где ошиблась сама я не знаю,
Но есть время что б это понять

Тихий шорох пустых изменений
Задевает мятежный мой ум
Проигравшей, но без потери
Мне уютно среди моих дум.   


Рецензии