Хан алтай

Ты даришь нам свои красоты,
   Мой вечный Хан-Алтай,
И молчаливые высоты,
   Мой мудрый Хан-Алтай;
Ты в щедрости своей чудесен,
   Любимый мой Алтай,
Ты слышал много лучших песен,
   Прими мою, Алтай!


Рецензии