presentiment

Нарисуй любовь
 безудержно
  пальцами
   на стекле
    поцелуй меня
     неистово
      страстно
       в глубоком сне
Это жесткий
 клинический
  анабиоз
   Здесь не жарко
    Тут холодно
     почти мороз
Покрывалами грустными
 ночных морей
  Затопило нас чувствами
   Ты мне поверь
    Это правда все
     сложно так
      и ключ в замке
Написали presentiment
на песке...
 
 


Рецензии