Аквариум сознания

Я вижу глубину сознания,
Как из глубины,
Всплывают пузырьки дивной памяти,
Вы видите аквариум,
В нем живность разная бывает,
Но не представляете,
Что в ней бывает разум взаимопомощи,
Те, что 4 прозрачные стены,
Олицетворение чистоты души,
А водоросли и камни шероховатые,
Связь поколений многих и ячейка доброй памяти.


Рецензии