Больна тобой

Я серьезно тобой заболела.
Это даже уже не смешно.
И признаюсь давно захотела,
Стало что б на тебя всё равно,

Чтобы не были мысли забиты
Лишь тобой одним ночью и днём.
Литры слёз драгоценных пролиты,
Ведь не быть нам с тобою вдвоём.

Твою верность своим убежденьям,
Адекватность, кристальность души
Не примерить к моим раздраженьям
И привычке надежды крушить.

Пролетят эти дни незаметно.
Ты дорогой своею пойдёшь.
Я на трассе под знаком "секретно"
Потеряюсь. Меня не найдёшь.

Мне лечиться пора непременно,
От любви разум нужно спасти.
Но, уж если сказать откровенно,
Не найти мне лекарство. Прости...



22.02.2011


Рецензии