Кофе...

Не проронить ни слова-
Это дар от бога.
Две чашки на столе
и два созданья.

Заглянем вглубь себя-
увидим отраженье неба.
Речь подготовлена,
но нет аудитории.

Мы знаем, где здесь ложь.
О правде не мечтаем.
Мы видим пустоту
бескрайнюю небес.

Душа молчит
и взгляд застыл.
Но вот, О небо!
Гром вдруг прогремел!

Все побежали,
спрятались от бури,
но тут затихло всё…
И мир царит везде…

И вот опять сидим
друг перед другом с кофе,
безмолвно глядя
вдаль перед собой...


Рецензии