Свой мир, своя Вселенная

Видишь паутину связей,
Пульсирует одно пространство,
Пульсирует в резонансе,
Вселенная одна,
Другая подчиняясь такту,
Взаимодействуя, любя,
Предается чувственному слиянию,
Вселенная одна…


Рецензии