Да!

Да, я читаю Мураками;
Внемлю словам твоим;
Не сплю холодными ночами
И утром исчезаю, словно дым.

Да, я пишу стихи, не умолкая;
Вдыхаю жизнь всю до нуля.
Но не возможно жить, теряя
Всю, до последней капельки, себя.

Да, я улыбаюсь отраженью своему;
Иду навстречу ветру.
Но я не знаю к твоему
Найду ли ключик сердцу...

13.8.07


Рецензии