Утренний сон

Мне снились два Сергея.
И я как будто влюблена.
Сплетались в танце, млея,
Сводя друг друга мы с ума.

Как будто кто-то ревновал,
А кто-то даже злился.
Один так сладко целовал,
Другой с любовью торопился.

С одним ходили под луной гулять,
На прощанье скромно обнимаясь.
С другим училась я летать,
Взяв за руку, несмело улыбаясь.

Сергей просил руки и сердца
И он же обещал хранить.
Другой нашёл таинственную дверцу
И обещал меня он покорить.

Я верила в любовь,
Что так сильно закружила.
И знать хотелось вновь,
Что навеки их приворожила.

Но вот вошла в мой сон другая,
Мне незнакомая девица.
И я, сама себя ругая,
Решила счастьем поделиться.

Себе на горе поделилась,
Что счастьем переполнена душа,
И тут о ненависть разбилась...
Как хорошо, что я спала!..

19.7.08


Рецензии