Дружески

Слезы предательски
Льются из глаз:
Встречаемся дружески,
Расходясь,как в тот раз...

Разошлись - не заметили,
Спеша по делам,
И на картах отметили
Дорогу по разным углам.

Но поздно заметили,
Что встречи редки.
И друг другу отметили -
Какие ж мы дураки!

3.10.07


Рецензии