Настроение Грусть...

Слушай дождь...Слушай...
Он расскажет тебе мою грусть.
Он расскажет тебе, как лучше
Заучить меня наизусть. 
Он расскажет тебе о том,
Как одиноко бывает ночами,
Как там внизу за бортом
Проносятся люди с пустыми глазами.
Стою на краю высоты,
А под нею пропасть без дна и без края...
Как хочется мне на "ты"
Разговаривать с облаками...
Попросить прощения у мамы,
За грехи мои, за ошибки...
Ты прости меня, милая мама,
Что не видишь на мне ты улыбки...
Я давно уже не смеюсь
И мечтаю давно о небе,
И знаешь? я совсем не боюсь
Оказаться там, где я раньше не был...
Ступать по земле одному,
Разбивая в кровь свои ноги...
Я больше так не вынесу, не смогу,-
Слишком тернисты мои дороги...
Больше нет двух моих крыльев,
Что размахом полнеба скрывали...
Корабли мои в гавани стынут,-
Мы не плавали, не кричали.
Боже, сколько мыслей навеяно грустью...
Сколько боли любовь Твоя принесла...
Эти мысли с Тобою на волю отпустим,
А меня,прошу, забери к себе навсегда...


Рецензии