Тебя я слышу

С любовью

Тебя я слышу, как себя.
Ведь ты навек со мной, мой друг.
Надеясь, веря и любя,
храню тепло любимых рук.
Я мысленно с одним тобой,
ты всюду рядом . Два крыла,
их нам однажды жизнь дала,
чтоб мы летели за судьбой.
Неутомимо пусть несут
на встречу нас или на суд,
где встанем рядом я и ты,
ответим за свои мечты,
за ласку слов и дивных снов,
благословляя вновь и вновь
и эту встречу, и Любовь.


Рецензии
Когда с любовью, это здорово! Прекрасен мир Твоих стихов!

Расьяна   07.11.2023 21:09     Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.