Носителю души-маяка

Смотритель оставил
Без службы маяк?
Маяк Бог поставил
Чтоб видел моряк!

В загон попеченье
Эх, как же ты мог
Забыть порученье
Что свыше дал Бог.

Ожидая Творца
Подавай миру знак
Очищая сердца
Пусть всем светит маяк.


22.02.2011г. по Р.Х.        Гость


Рецензии