Наш век прошел...

Наш век прошел бесследно,
И кто-то скажет откровенно,
Что мы теперь не в моде
И мечты все заперты в комоде..

Но, слов не подбирая,
Мы шагнем туда, к воротам рая,
Где правды вечны
И жизни столь беспечны.

Где сможем быть уединённо,
Как будто правда окрылённо.
Где верить будут нам,
Как света утренне творцам.

20.2.08


Рецензии