Тебе. Без слов

Была любовь, но вот прошла.
Прошла... И наступила новая глава:
Здесь нету сумасшедших замков лести,
И не плетут хитросплетений мести.

Но хоть словам поверить можно,
Начать сначала будет сложно:
Ведь взгляд твой больше не пугает,
Не греет и в пепел не сжигает.

Слова смешны, как будто, стали.
А муки ожиданья, - горькие, со вкусом гари.
Объятья, как удавки, давят,
А поцелуи, как змеюки, жалят.

23.05.2008г


Рецензии