Галлюцинация

Перед очами своими,
Увидел всплеск огней мерцания,
Они плыли, качались, как волна,
То появлялись, то исчезали,
И видел сквозь, огней мерцания,
Из нечто невообразимого,
В теле существующего мироздания,
Прекрасный мир, и мир огня.


Рецензии