Еще просто

Еще одну жизнь прожить,
Еще один день пройти.
Просто так нестерпимо любить,
Просто так невозможно найти.

Еще один день забыть,
Ещё одну жизнь стереть.
Просто так невозможно дарить,
Просто так неумело реветь...

        1.09.09


Рецензии