Отличие

Личность,
абсолют отличия,
незаметна, Мир деля
с абсолютностью величия
абсолютного нуля,

чьи владения –
локальны,
чьи претензии
смешны.
Чьи «права»
предрешены, –
безысходны
и фатальны.

_______________


Рецензии