Ты знала все пять языков...

Ты знала все пять языков у любви,
Но только одна была рядом с тобою.
Когда  все другие исчезнуть  могли,
Она  тебя  следом вела  за Собою.

Учила обиды всем сердцем прощать,
Терпеть злую боль, слезы молча глотая.
И жизнь свою тихо за тех отдавать,
Кому, словно воздух, любви не хватает.

Она  ярким  светом сияла в ночи,
Когда  о тебе  все вокруг забывали.
Дышала с тобой, словно пламя свечи,
И  даже  ветра Ее не задували.

Сквозь бурю и зной, сквозь немые поля
Она, как на крыльях, тебя возносила.
Лишь плакала горько сестричка-земля,
Когда тебя к ней навсегда отпустила.


Рецензии
5 языков любви... Их просто необходимо знать каждому. Супер!))

Анжела Ангел Шкицкая   22.02.2011 15:37     Заявить о нарушении
Ты права - необходимо! Спасибо, миленькая!)))))))

Валентина Сердечко Окулова   22.02.2011 17:53   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.