Корабль черного рока

Рисуя образ корабля,
Он вечный странник бытия,
Он плавает изгоем в этом мире,
Одиночеством суля.
На море зла,
Цинга застала моряков,
Корень зла настигла их быстро,
На корабле черного рока,
Беспомощность пришла, как раковая опухоль,
Дышала им в след,
Отдали они свою же душу,
Морскому дьяволу, отдали не сопротивляясь,
Отдали просто, но с трудом…душа покинула тела


Рецензии