Ночной звонок как выстрел в спину...

Навеяно стихотворением
Ирины Золотаревой -http://www.stihi.ru/2011/02/22/7095

Ночной звонок  как выстрел в спину,
Нежданно, нервно прозвучал,
Как гость незваный, скорчил мину,
Да уложил, знай, наповал...

Не уповая на судьбину,
Где шансов не было,  и нет...
Клянем прижизненно чужбину,
Встречаясь с нею тет-а-тет...

Штормит вокруг, мелькают тени,
Координаты не точны,
Никто нам души не заменит,
А отношения сложны...

Ночной звонок, как выстрел в спину,
Возник вдруг на исходе лет...
Как бумеранг, отрыл причину,
Но сердце спас бронежилет... 


Автор Геннадий  Сивак.
22 февраля  2011 года.


Рецензии
От истинного чувства никакой бронежилет не спасает.

Сергей Сорокас   24.09.2011 16:09     Заявить о нарушении
Сергей!
Спасибо Вам за отзыв!
Все именно так...
Будьте счастливы.
С уважением, Геннадий.

Геннадий Сивак   24.09.2011 16:11   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.