Перо

        Перо

                Мой стехи.
  Моя любовь.
          Когда пишу я выливаю кровь.
Чернилами из ручки.
      Промакивая лист бумаги.
Любимым словом или даже запятой.
     Хочь ты зрячи или даже ты слепой.
Имеешь право.
        Писать без запятой.

08 апреля 2010 г.                Ткаченко.Н.Д


Рецензии