мыло

моя жизнь - мыльный пузырь
я надул его
оглянулся - улетел
все эти мнимости
словно пыль
на моих лёгких
и больше нет этой ранимости
ветром пошумел ковыль
сожалений далёких
ветров синих
и позабытых радостей
не столь многих


Рецензии