Мы закрыли глаза...

Размышлизм

Мы закрыли глаза,
Мы не видим вокруг...
Мы не знаем, кто враг наш,
Мы не знаем, кто друг.

Не спешим этот мир
Наполнять добротой.
Легче взять и пройти
Мимо жизни чужой.

Нас учили добру
И в беде не бросать.
Так скажи, почему
мы смогли растерять
Все, что было дано
Нам еще с детских лет?

Все куда-то ушло...

Никому дела нет...


Рецензии