Художник и картина

Художник, святая единица искусства ради.
Одна только речь войдет в историю,
И облик стоящих картин,
Взвешенные людским восхищением,
И зритель, как ценитель культа.
Художник,пьянея ароматом свежих красок,
Входит в легкий транс,
Очертит он свою границу бытия,
Мир творчества и образ святых картин.


Рецензии