И снова о выборе...

Всё просто в жизни.
       Посмотри,
КАКОЙ  с тобою  рядом  друг?
     КАКИМ становишься с ним ТЫ?
КАКОЙ  становится  Душа?
Живая ? 
         Иль  уже  мертва?
Хамей,
         циничней  и  наглей?
Беги   скорей  от  тех  "друзей".
Сказать
        спасиБО не забудь,
ведь  лучше  нет  учителей,
чем  наше  зеркало друзей.
Порадуйся  уже за то,
         ЧТО  САМ
 увидел в отражении своём,
            ОНО
есть суть твоя
              на  тот момент.
Душа  поёт, она  цветёт,
благоухает  творчества  полёт.
    Ты  хочешь  жить,
                любить,
                дарить  тепло.
      Считай,
          что  рядом  Человек.
Он тоже послан в отражение твоё.
      Скажи
        спасибо Богу
                за него.
А  выбор  за  тобой  остался,
с кем по Пути,
              а с кем расстаться.


               
                МИР  ВХОДЯЩЕМУ !!!


Рецензии