Я пил душой желанный многими покой

Увидев свет, познав добро и зло,
Уразумев, что нет отличий меж ними
Освоив, между прочим, жизни ремесло,
Облагородив сад деревьями святыми.

Возделывая землю раннею весной
Своими же руками осень создавая,
Я пил душой желанный многими покой,
Пьянящим чувством сердце заливая!


Рецензии