Я смотреть наперёд...

Я смотреть наперёд, пожалуй, не стану.
Просто день проживу вспоминая тебя.
И не важно что будет, никогда не устану
Жить, тебя в своём сердце храня.

Я сегодня, как прежде, закрою глаза
И увижу тебя в своём мире.
Я уверен, будет радуга после дождя.
Небеса нас с тобою помирят.


      (фото из интернета)


Рецензии