зимнее утро

Напиши про меня, напиши!
Я хочу, чтоб от счастья запели
Помертвевшие те камыши,
Что в стеклянный лёд волны одели.

Волны лижут пусть их или бьют,
Ветер злобно их треплет иль нежно,
А они нам баллады поют.
С берегов о любви о безбрежной.

Ты ещё обо мне напиши,
Как горят, отражаясь, рассветы
В водной глади - холодной тиши,
Той, которой не быть уж согретой.

Обо мне не забудь написать,
Как душой чистой верю я чуду,
И камыш не устану трепать:
Вольным ветром с ним песни петь буду.

Пух его по воде размечу
И с волной силу в корни лить стану.
Воду высветив, раззолочу,
В мир для счастья с рассветом нагряну.


Рецензии
Очень хорошо....

Морозяка   22.02.2011 02:30     Заявить о нарушении
Спасибо!
Всего Вам хорошего!!!

Ольга Сывун -Исаева   04.02.2012 19:29   Заявить о нарушении