Клин

Клин клином вышибают,-
Говорят не зря!
Когда сгорают чувства,
Горит огонь зазря.

Не то! - Ты понимаешь,
И хочешь изменить.
Клином, точно знаешь,
Взять - перекрутить.

Клин - поворот дорожный,
Точка кипения.
Надежда на удачу,
Перерождение.

Назад дороги нету,
И впереди туман...
Идешь по белу свету,
Как странник-истукан.

Люди ошибаются,
Клинья там и тут.
Души их спасаются,
Отправляясь в путь.

Осилит ее идущий,
Если цель блага!
Прощай! - Скажу я другу,
Мой Клин,- я далека!


22.02.11.


Рецензии
"Вот и все,этот февраль для тебя одного!
Хочешь любить, но не знаешь кого...
Сердце стучит, как трамвай на мосту.
Вот и все, кажется крепко досталось тебе,
Слишком тяжелый ходить по земле.
Так хочешь вспомнить из детства мечту..."



Татьяна Шшмелева   22.02.2011 20:20     Заявить о нарушении