Дать сбыться

Grosses entstehen lassen

Es sind oft die kleinen Dinge, die etwas ganz Grosses entstehen lassen.
Der Kaffee, der uns morgens ans Bett gebracht wird,
die kleine Liebesbotschaft am Kuehlschrank, der Anruf der sagt,
ja du bist wichtig in meinem Leben.

Manchmal ist es nur ein Laecheln, ein sanfter Blick, ein fluechtiger Kuss,
das Aufspannen des Regenschirms fuer den anderen.
Oft sind es nur winzige Gesten, die unsere Liebe am Leben halten.
Alles ist moeglich, solange die Botschaft lautet:

Ich bin da. Fuer Dich.
Weil Du wichtig bist.


Рецензии
So schön... und ich liebe deine Texte noch verdammt viel mehr als Pizza

Сончина Светлых   16.10.2015 17:36     Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.