***

Распишусь навсегда
Дым табачный качнется встревожено
И на все Ваши «Да?...»
Отвечаю: «…может быть… может быть…»
Разбегусь – будто там –
За карнизом – кончается вечное
С единицы до ста -
Ни искать, ни жалеть уже нечего


Рецензии
Спасибо :)

Гвинневра   23.02.2011 12:40   Заявить о нарушении