Забвение

Забвенье
                1
 Что Вас пугает?
 Ну, что Вы дрожите?
 Меня не срашитесь,
лучше скажите,
что
           говорит
Вам ветер
                холодный?
Вой? 
Бродит тут  Волк,
всю зиму
                голодный.
Нет ему радости
в нашем
                краю…
                2
Я не могу!
Всё опыстылело..
Я
    устаю…
руки дрожат,
виденья
                мелькают,
чёрные птицы
во мраке
               летают.
 Было что…
не
    было – 
             всё
                отзвенело.
                3
Бедная ласточка
                вновь прилетела.
Бьётся крылами
                о светлость окна,
тянется к свету,
                наверно,она.
                4
Так и душа моя
в теле томится.
Я понимаю
всё это
                снится.

                5

Жизнь на Земле –
                это  тягостный
                сон.
Мукой забвенья
                закончится
                он……


Рецензии