22 февраля 2011 года

 пара минут
 мобильный
 слабый голос в границах болезни
 где кашель грипп
 как она лечится? обращается ли к врачу?
 я не спросила ну...
 чего же стоит
 пара минут
 песни Сургановой
 сладкие затяжки выходных
 глоточки чая
 книжная пыль
 и в обеденное время
 с кружкой чая
 я слушала
 слабый голос ЕЕ в границах болезни
 мобильный
 пара минут


Рецензии