о прошлом

Карандаш мне шепчет мысли, 
Как будто не мои - чужие,
Как будто мы уже прожили,
И свою ношу пронесли.
Писать стихами - моветон,
Но так даем словам мы силу,
Стихами говорим о том...
О том, что в прозе некрасиво,
И может даже пошло, но
Довольно лирики, пожалуй,
А то и так в глазах темно,
А то и так нутро все сжало.
...
Мы - те, которыми мы были,
Лишь с новой кучей "головного барахла"
Но кажется что мы уже прожили
Той жизни больше нет - она была.


Рецензии