Звезды

На темном фоне небосвода
Вас столько,что не перечесть.
Вы знаете про термины свобода,
Отвага,честность,дружба,честь.

Своим мерцанием века,
Загадкой,тайной нераскрытой.
Рождая любопытство человека
Светили мудростью забытой.

Вы вдохновение рождали у поэта,
Давали смелости заряд певцу.
Картину красоты в глазах эстета
Дарили мужество к прекрасному творцу.

Даю от сердца,от себя
Скупую на слова частицу дани.
В нее я поместил тебя
Звезда надежды,боли  и печали.


Рецензии