Эпиграмма на сельскую учительницу после распределе

Эпиграмма на сельскую учительницу после распределения

(к уважаемым учителям не имеет ни какого отношения)

Учительница первая моя,
Почти святая в памяти осталась...
А то , что к ней ходило пол села,
Так это домоводством занималась.


Рецензии