Память

Мечты, желания, всё в прошлом,
Остались где-то позади,
Я в возрасте довольно пошлом,
Воспоминания лишь впереди.

И день за днём, и год за годом
Передо мною будут плыть,
Я вспомню всё, как перед богом,
Что было в прошлом не забыть.

И рассмеюсь я как дитя,
О детстве вспомнив золотом,
Порадуюсь сам за себя,
Что не забыл ещё о нём.

Затрепетав, я вспомню юность,
Томленье сердца о любви,
Поцелуев первых бурность,
Нет сил сдержать желание свои.

А первый секс с любимой
Как будто был вчера,
С неукротимой силой
Он длился до утра.

Встречаться, расставаться
Украдкой вновь и вновь,
Решились расписаться
Венчала нас любовь.

Шли года, а мы любили,
Любовь была ещё сильней,
Мы берегли любовь, хранили
И наше счастье было в ней.

Всё прошло, в прошлом скрылось,
Счастье было, не забылось.
Осталось память напрягать,
Что было в прошлом вспоминать.
*


Рецензии