Эпиграмма на современную девушку

Эпиграмма на современную девушку

Таких , к печали , тысячи кругом,
Не соответствия типичный персонаж,
Посмотрит в очи - одарит рублём ,
А рот откроет - полный "абордаж"...


Рецензии