уметь писать легкочитаемо

           *     *     *

уметь писать легкочитаемо
уметь писать сложно
сильно и слабо
но со временем устаёшь
от идеи фикс
в соблюдении этих критериев
и всё-таки заставлять работать читателя
или дарить ему отдых
надо до определённой степени
и лучше бы понимать
где до какой


Рецензии