Счастье приносят нам дети

Счастье приносят нам дети,
Счастье приносим им мы.
Как жить прекрасно на свете,
Когда рядом с нами они.
Дети, как нежные розы.
Дети лишь правдой живут.
И капают чистые слёзы,
Когда  к нам навстречу бегут.
Если бы стала я феей,
Желанья могла исполнять.
Людей всех была добрее,
Детей научила мечтать.
Любовь всю свою без остатка
Я детям дарила всегда.
Их в чудную милую сказку
С собою, конечно, взяла.
Средь звёзд в бесконечном пространстве
Летать бы я с ними могла.
Потом в восхитительном танце
Снежинкой на землю легла.
Всегда вдохновляют нас дети,
Они дарят нам красоту.
На нашей  волшебной планете
Они воплощают мечту.


Рецензии
Все правильно! Дети - прекрасное настоящее и наше будущее :-)

Алена Солнечная   22.02.2011 19:51     Заявить о нарушении