Эпиграмма на любителя обильного питания

Эпиграмма на любителя обильного питания

Он - Геркулес в сраженьях за столом,
Нет равных в провианта поглащеньи...
Но всё ж его героем не зовём,
Он сильно трусит пасть...
                от истощенья.


Рецензии