***

Оставь меня, пусти наружу!
Ты слышишь? Это я, твой крик!
Я выйду, и не станет хуже
Того, к чему ты так привык.
 
Дай волю мне, и к черту нервы,
Напейся страстью, как вином,
И что есть силы крикни первым,
Вмиг забывая об ином.
 
И осознав всю прелесть мира,
Когда я вышел их груди.
Оставь меня прекрасным лирам -
Нам впредь с тобой не по пути.


Рецензии