политические лимерики

Поля, долины,реки, горы
Теперь нам не принадлежат.
Когда в стране всё тащат воры,
Воров крышуют прокуроры -
Россия катится назад.

Пока зажмурилась Фемида,
И власти беспредел творят,
Давайте строить пирамиды.
Такая уж у нас планида...
Потомки отблагодарят.

Что ж ты, московский прокурор!
Ты гражданином быть обязан.
И я скажу тебе в укор, -
Ты на страну навлёк позор -
Ведь ты с бандитами повязан.

Взорвался весь арабский мир.
Народы не хотят тиранов!
А мы всё пьём  свой " элексир ",
Так не похожий на кефир,
И думаем, - пока что рано.


Рецензии
очень интересно,а какая у Вас проф. или специальность)?

Оксана Трушкина   22.02.2011 21:25     Заявить о нарушении
Спасибо, что заглянули.
А специальность моя - водитель.
С улыбкой.

Давид Злочевский   22.02.2011 22:32   Заявить о нарушении