Эпиграмма на врача взяточника

Эпиграмма на врача взяточника

Лишь клятву Гиппократа Он блюдёт,
Лечить людей его предназначенье...
А то , что взятки от больных берёт ,
Так это-же за клятвопреступленье.


Рецензии