Эпиграмма на прожжённого торгаша

Эпиграмма на прожжённого торгаша

Причислен к лику Праведных торгаш,
За все его дела земные ....................
В течении всей жизни , а не раз ,
Он чертям продавал дрова сырые.


Рецензии