Мы прячем...

Мы прячем эмоции внутри,
Молчим и грустно смеемся.
В том, что было впереди и позади,
Не ожидали, что разобьемся.

Мы упорно не говорим,
Делаем вид, веселимся,
Но лишь стоит остаться одним:
Сами задушимся, простимся.

Ярость и горечь сохраним
Во взгляде и на дне стакана.
Мы каждый день жили рядом с ним,
Мы и сейчас ещё живем.
Это так странно...


Рецензии