Ленинградский вечер

Семь.
Расслабляю уставшие плечи.
Сердцу легко так в груди.
Пятница. Вечер. Свиданья и встречи.
Два выходных впереди.

Стрелка Невы. Ленинград. Мы танцуем.
Белая ночь. Паруса.
Как в эту ночь мое сердце волнуют
Нежность твоя и краса!..

Семь.
За окном Петербург и сугробы.
Очередной век дивит.
Но до сих пор сохраняем мы оба
Дни нашей первой любви.


Рецензии