Прощение

Унылость будней загасила
И растоптала в пух  и прах,
Маяк души, что раньше было
Огнем горел в твоих глазах.
И где ж хоть отголосок, малость,
От пламени, иль уголек,
Но нет огня и только жалость
В глазах…да горести дымок.
 А чтоб прикрыть нагую боль,
Ты безразличие примеришь,
На грани срыва эта роль,
Но ты в ее успешность веришь.
И чем разжечь, чтоб вновь горел,
Дарил любовь, былую радость
Твой огонек, я бы хотел,
Чтоб он светил... Твоя усталость
Прошла как сон, твой маячок
Горел и грел, путь освещая,
Уткнувшись в милое плечо,
Скажу: «Прости моя родная!»


Рецензии
Так было много перед просьбой о прощении, что прощение непременно состоится.
Любви и нежности!

Наталья Шалле   09.09.2011 21:24     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.