Стой! Несчастное!.. Замри!

Встряло солнышко!.. В зенит
Леонид Пащенко
http://stihi.ru/2010/08/11/3310

Мне бы в море щаз нырнуть!
Только сжало глотку !
Сердце зыбкое как ртуть
Всё стучит о водке !

Стой ! Несчастное !.. Замри !
Не шурши ! Металлом !
Вот сейчас ! На раз, два, три !
Чтобы ! Замолчало !

Щаз бы друг меня, Мазай !
По волне вёз в лодке !
Прихватили б пару Зай!
Знойные красотки!

Стой ! Несчастное !.. Замри !
Не шурши ! Металлом !
Вот сейчас ! На раз, два, три !
Чтобы ! Замолчало !

Переплыли б океан !
К берегу б пристали !
И в тени густых дубрав
У костра плясали !

Стой ! Несчастное !.. Замри !
Не шурши ! Металлом !
Вот сейчас ! На раз, два, три !
Чтобы ! Замолчало !

Всё ! Вперёд ! Бегу к мечте !
Позабыл о водке!
На мели! В седьмой версте !
Ждут меня красотки !

Стой ! Несчастное !.. Замри !
Не шурши ! Металлом !
Вот сейчас ! На раз, два, три !
Чтобы ! Замолчало !


Рецензии
Однако! Очень даже молодцом!!!!

Ростиславович   23.02.2011 13:36     Заявить о нарушении
Спасибо )))
С улыбкой,
Катрин.

Катрин Тенсберг   23.02.2011 13:59   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.